В Луганске состоялось собрание активистов «Женского движения Единой России»

Активисты регионального отделения Федерального проекта «Женское движение» партии «Единая Россия» провели организационное собрание в штабе общественной поддержки в Луганске. 

 

Говорили о том, что сделано и что ещё предстоит сделать участницам «Женского движения» в ближайшем будущем. Обсуждали основные направления работы, наиболее актуальные сегодня. В мероприятии приняли участие представительницы проекта со всех регионов Республики, в том числе, находящихся в непосредственной близости к линии боевого соприкосновения.

 

Основным направлением регионального отделения проекта «Единой России» сегодня, безусловно, является работа по оказанию помощи семьям погибших воинов-участников специальной военной операции.

 

Один из самых успешных проектов регионального отделения – «Успешная женщина». Ведётся кропотливая работа над новым, направленным на студенческую молодёжь, проектом «Наставница». Силами участниц партпроекта организовано медицинское обследование для матерей и жён военнослужащих-участников СВО в ещё одном проекте под названием «Здоровье Женщины».

 

«Это очень массовое движение. Это люди, которых не загоняют в это движение, а которые приезжают сами. Основная цель – женщина должна быть самодостаточной. Женщины легко объединяются, и самая главная задача – это задача, направленная на созидание, на поддержку государства и на его созидание», – подчеркнула генеральный директор ГТРК ЛНР Елена Прасолова.

 

В активе регионального отделения партийного проекта «Единой России» поддержка женщин предпринимателей и, в целом подготовка женского кадрового резерва во всех социальных сферах деятельности нашего государства.

 

Фото: ГТРК ЛНР/Юрий Стрельцов