Между «ЮГМК» и «Уралвагонзаводом» заключено соглашение о сотрудничестве

Между «ЮГМК» и «Уралвагонзаводом» заключено соглашение о сотрудничестве

5 июля на проходящей в Екатеринбурге международной промышленной выставке Иннопром АО «Концерн «Уралвагонзавод» и ООО «Южный горно-металлургический комплекс» заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства ЛНР.


«В рамках партнерства стороны договорились объединить свои усилия для инновационного развития ДНР и ЛНР. Приоритетными целями обозначены расширение экономических, кооперационных и научно-технических связей предприятий «ЮГМК» и «Уралвагонзавода», а также их устойчивое развитие, модернизацию, обеспечение материально-техническими средствами», – говорится в сообщении.

 

В Правительстве уточнили, что важный акцент был сделан на участие предприятий в существующих промышленно-экономических программах, реализуемых подписантами документа.

 

Как заявил Борис Мягков, заместитель генерального директора АО «Концерн «Уралвагонзавод» по гражданской продукции, «Концерн "Уралвагонзавод" заинтересован в развитии экономики Донбасса и будет делать все возможное для поэтапного инкорпорирования промышленного потенциала ДНР и ЛНР в производственную сферу УВЗ».