«Единая Россия» организовала в Подмосковье сборы по боксу для молодых спортсменов из Лисичанска

«Единая Россия» организовала в Подмосковье сборы по боксу для молодых спортсменов из Лисичанска

В течение двух недель с ними будут заниматься заслуженные тренеры. Спортивное снаряжение командам привезли сенатор России от ЛНР замсекретаря Генсовета Единой России, сенатор Дарья Лантратова, сенатор Денис Гусев и Олимпийский чемпион по боксу Александр Поветкин.

 

«"Единая Россия" привезла на сборы ребят из Лисичанска и детей участников СВО. Всего вместе с Правительством ЛНР планируем в этом году организовать отдых для 20 тысяч ребят. Нам помогают региональные отделения партии, регионы-шефы, Правительство РФ. Отдохнут дети разных возрастов. Например, для ребят 9-11 классов будут организованы университетские смены, чтобы они могли еще выбрать себе профессию», – рассказала Дарья Лантратова.

 

«В прошлом году мы организовывали спортивный лагерь в Кабардино-Балкарской Республике. В этом году побывали в Лисичанске, посмотрели, в каких сложных условиях тренируются ребята. Доставили оборудование в зал бокса и договорились, что в летний период ребята выйдут на учебно-тренировочный сбор в Подмосковье. Заодно посетят Красную площадь, музеи», – отметил Денис Гусев.