Павел Малый: «Джо Байден довел ситуацию в США до коллапса»

Павел Малый: «Джо Байден довел ситуацию в США до коллапса»

Депутат Народного Совета ЛНР Павел Малый в эфире проекта «Луганск LIVE» на телеканале «Луганск 24» прокомментировал скандал с секретными документами, которые были обнаружены у президента США Джо Байдена.

«Карьера Байдена давно предрешена. Фактически это престарелый представитель истеблишмента 80-х годов прошлого столетия. Факты, которые вскрылись – только вершина айсберга. Служба безопасности тщательно отслеживает все случаи, которые дискредитируют Байдена, и всё это стиралось из информационного поля», – сказал он.

Павел Малый напомнил о махинациях Хантера, сына Байдена, и отметил, что вся эта информация тщательно уничтожалась для того, чтобы не подвергать сомнению образ «лидера нации на белом коне».

«Сегодня готовится смена этого лидера, потому что он довёл ситуацию в стране до коллапса. Те лихорадочные меры, которые сейчас принимает элита по ослаблению удара кризиса, который разразился в США, направлены на уничтожение экономики ЕС. Это, вероятно, оттянет конец американской экономики, но этот процесс неизбежен», – подчеркнул парламентарий.