Руководитель КСВО доставила гуманитарный груз военнослужащим ЛНР и воспитанникам школы-интерната

Руководитель КСВО доставила гуманитарный груз военнослужащим ЛНР и воспитанникам школы-интерната

Руководитель Комитета семей воинов Отечества Юлия Белехова доставила для военнослужащих ЛНР и воспитанников Лутугинской специальной (коррекционной) школы-интерната гуманитарный груз от Общероссийского народного фронта в рамках акции «Все для Победы». Об этом сообщила газета «Республика».
Бойцам было передано необходимое военное имущество – квадрокоптеры, прицелы ночного видения и усилители для раций, а также генераторы, бензопилы и утеплитель для блиндажей.

«Это не первый наш визит. В первые поездки мы выяснили у ребят, что им необходимо. И мы будем еще и еще приезжать сюда, так как потребности и запросы меняются, – сказала Юлия Белехова. – Помимо этого от Комитета семей воинов Отечества, от мам и жен наших воинов, которые тоже хотят помогать, привезли ребятам гостинцы. Очень важно не упустить любую помощь. Каждый хочет внести свой вклад, и важно не потерять эту ниточку, которая всех объединяет».

Для воспитанников школы-интерната общественница привезла канцелярию, сладости, одежду и средства гигиены.

«Есть такие места, куда хочется возвращаться. Лутугинская школа как раз такое место. Вот говорят: где Москва, а где Лутугино. А оно в сердце, потому здесь вы, – обратилась Белехова к детям. – Мы были у вас под Новый год. Вы такие замечательные, такие открытые. И хочется дарить вам частичку счастья больше и больше».

Ребята подарили гостям выполненные собственноручно поделки, а также показали творческие номера.