«Кировск, Алчевск, Красный Луч и Лутугинский район – первопроходцы в подключении территорий к нацпроектам», – Леонид Пасечник

«Кировск, Алчевск, Красный Луч и Лутугинский район – первопроходцы в подключении территорий к нацпроектам», – Леонид Пасечник

Временно исполняющий обязанности Главы ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что ряд городов и районов Республики будут участвовать во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых и исторических поселениях национального проекта «Жилье и городская среда».

«Кировск, Алчевск, Красный Луч и Лутугинский район уже формируют необходимый для участия пакет документов, став первопроходцами в подключении территорий к нацпроектам», – написал в своем Telegram-канале врио Главы Республики Леонид Пасечник.

Леонид Пасечник добавил, что «проект направлен на благоустройство городских пространств с целью повышения качества жизни горожан. Помочь администрациям в подготовке проектов к конкурсу обязался Минстрой и ЖКХ ЛНР».
Врио Главы ЛНР напомнил, что «задача администраций – проработать этот вопрос с гражданским обществом, рассказать о нацпроектах и их преимуществах, предложить поучаствовать».

«Еще раз подчеркну, что ожидаю участия в нацпроектах абсолютно всех территорий!» – подытожил Леонид Пасечник.