В Доме профсоюзов состоялся новогодний утренник для детей работников здравоохранения

В Доме профсоюзов состоялся новогодний утренник для детей работников здравоохранения

Для маленьких гостей праздника было подготовлено веселое представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочного Зайки-помогайки. Детей ожидали зажигательные танцы, увлекательные игры и конкурсы, хоровод вокруг зеленой красавицы и, конечно, сладкие подарки. Об этом сообщили в пресс-службе ФП.

«Новогодняя профсоюзная елка – мероприятие, организованное всеми отраслевыми профсоюзами Республики. Отраслевые профсоюзы, по примеру прошлого года, приняли решение организовать детские праздники, как это было в нашем счастливом детстве, когда дети могут потанцевать, поводить хороводы и получить подарок от Деда Мороза или Снегурочки. И этот подарок будет намного интереснее для наших детей, они его надолго запомнят. И я считаю, что счастливые глаза детей – это самая лучшая оценка нашей работы», – сказал председатель Федерации профсоюзов ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин.

Сегодня собрались дети членов Общереспубликанского профсоюза работников здравоохранения.

«Для детворы подготовлено новогоднее представление с участием артистов Театра на Оборонной с конкурсами и сюрпризами, танцами и хороводами с Дедом Морозом, Снегурочкой и Зайкой-помогайкой и, конечно же, подарки от нашего профсоюза. Желаем всем деткам счастья, здоровья и только положительных эмоций», – сказала председатель Общереспубликанского профсоюза работников здравоохранения Яна Строкач.

На празднике уже побывали дети работников Общереспубликанского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания, а также Профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства, бытового обслуживания, местной промышленности.
Завтра и в последующие дни проведение новогодних профсоюзных елок продолжится. На праздничных представлениях побывают дети членов профсоюзов легкой промышленности, машиностроения, агропромышленного комплекса, автотранспорта, торговли, железнодорожников, а также дети работников угольной отрасли Республики.
Всего в предновогодний период состоится 10 новогодних представлений, в которых примут участие более 1000 детей членов профсоюзов, большинство из них дети с прифронтовых территорий, с освобожденных территорий ЛНР, дети мобилизованных членов профсоюзов и дети погибших членов профсоюзов.