Дмитрий Хорошилов: «Сегодня многие вопросы нужно снимать с паузы, чтобы жители Республики увидели позитивные сдвиги»

Дмитрий Хорошилов: «Сегодня многие вопросы нужно снимать с паузы, чтобы жители Республики увидели позитивные сдвиги»

Первый заместитель Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Дмитрий Хорошилов в эфире телерадиомарафона «Zдесь и сейчас» на телеканале «Луганск 24» отметил важность встречи Владимира Путина с врио Главы ЛНР Леонидом Пасечником.

«Это историческое событие. Состоялась первая рабочая встреча и Леонид Пасечник озвучил ряд вопросов, которые беспокоят жителей ЛНР и особенно тех людей, которые работают в нашей угольной отрасли. У нас угольный край и это – одна из специальностей в которой сильно задействованы наши жители. Вопрос важный, где-то сложный, но Леонид Иванович его обсудил с Владимиром Путиным», – отметил он.

Дмитрий Хорошилов выразил уверенность, что эта встреча не последняя, ведь «вопросов накопилось много, они встают перед Республикой и их надо оперативно решать».

«Пока мы были самостоятельной Республикой, многие вопросы были поставлены на паузу в связи именно со статусом. Сегодня мы являемся уже частью России и вопросы нужно снимать с паузы, чтобы люди увидели позитивные сдвиги», – подчеркнул первый заместитель Председателя Народного Совета ЛНР.