Ставропольский краевой театр кукол выступил для воспитанников Бирюковской школы-интерната

Ставропольский краевой театр кукол выступил для воспитанников Бирюковской школы-интерната

Ставропольский краевой театр кукол выступил для воспитанников Бирюковской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната по инициативе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Ставропольскому краю. Об этом сообщил медиахолдинг «Луганьмедиа».

«По инициативе руководства Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и актеров Ставропольского краевого театра кукол в поселке Бирюково прошло несколько спектаклей. Мероприятия прошли в рамках всероссийской акции "Теплый хлеб". Особое внимание было уделено воспитанникам Бирюковской школы-интерната», - говорится в сообщении.

Показ спектакля «Теплый хлеб» по одноименному рассказу Константина Паустовского состоялся в местном доме культуры.

«Мы очень хотим, чтобы дети, которые сегодня будут в зале, почувствовали наше тепло. Вот это для нас самое главное, потому что, я хочу сказать, что дети - везде дети, несмотря на то, где они находятся: в Ставрополе это, в Москве, или вот здесь, в Бирюково. И миссия нашего театра - это, конечно же, нести радость детям. Я надеюсь, что им понравится», - сказала директор Ставропольского краевого театра кукол Ольга Яковлева.

После спектакля артисты театра и представители Ставропольского отделения Росреестра посетили Бирюковскую школу-интернат, где их встретили с чаепитием и подарками.

Председатель Государственного комитета государственной регистрации, кадастра и картографии ЛНР Денис Гедзерук рассказал, что гости также приехали не с пустыми руками.
«Мы в принципе - все взрослые - работаем для того, чтобы наши дети улыбались и были счастливы. Гости привезли подарки, подарили большой телевизор большой диагонали для обучения наших деток здесь. Также привезли канцелярские товары для учебы наших детей, конфеты, подарки, печенье», - сказал он.

После чаепития воспитанникам школы-интерната представили еще один спектакль - «Любопытный слоник».