В Стаханов доставлен груз из Омска с новогодними подарками и атрибутикой

В Стаханов доставлен груз из Омска с новогодними подарками и атрибутикой

Фура с новогодними подарками и новогодней атрибутикой прибыла из Омска в Стаханов. Об этом сообщили в пресс-службе Стахановской администрации. 

«Помимо сладостей для детворы, в составе гуманитарного груза искусственные елки, елочные игрушки и гирлянды, проекторы, детские творческие наборы и карнавальные костюмы, а также оргтехника для школ и детских садов, спортинвентарь для детских спортивных школ – груши, боксерские перчатки, спортивная форма и баскетбольные мячи», – говорится в сообщении.

Инициатором сбора гуманитарного груза выступило Омское отделение Всероссийской партии «Единая Россия». На призыв откликнулись неравнодушные жители Омской области во главе с губернатором Александром Бурковым, депутаты Законодательного собрания фракции «Единая Россия», партийные активисты, трудовые коллективы предприятий, общественники. В ближайшие дни, согласно потребностям, груз будет распределен между школами, гимназиями и учебно-воспитательными комплексами, учреждениями культуры и спорта.

«Мы прекрасно понимаем, что сейчас для всех нелегкое время, всем тяжело, и жителям Омской области в том числе. Но, несмотря на все трудности, сегодня Стаханов получил из Омска гуманитарный груз и нам вдвойне приятно, что к Новому году не забыли про детей, которые постоянно страдают от обстрелов и поздравили их с наступающим Новым годом.  Это еще раз подтверждает тот факт, что русские есть русские. Они готовы поделиться последним. Нам приятно, что мы теперь тоже в единой русской семье. Нам эта поддержка очень необходима и важна.  Спасибо огромное всем, кто принимал участие в сборе и доставке гуманитарной помощи в Стаханов. Пусть ваши добрые дела вернуться вам сторицей. Пусть каждая ваша семья живет в мире и благополучии, пусть счастливы будут дети и здоровы родители! С наступающим Новым годом!», – от имени жителей города поблагодарил омичей глава Стахановской администрации Сергей Жевлаков.