Руководитель регионального исполкома Анна Еременко вошла в состав центрального штаба ОНФ

Руководитель регионального исполкома Анна Еременко вошла в состав центрального штаба ОНФ

Руководитель исполнительного комитета общественного движения «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) в ЛНР Анна Еременко вошла в состав центрального штаба ОНФ. Об этом сообщило российское информационное агентство ТАСС.

«Центральный штаб Народного фронта на заседании утвердил свой новый состав, в который вошли 12 новых членов, среди них - вице-чемпион мира по шахматам, гроссмейстер Сергей Карякин и член СПЧ (Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека) Юлия Белехова. В состав центрального штаба движения также вошли телеведущие Руслан Осташко и Юлия Барановская, президент благотворительного фонда «Фонд продовольствия «Русь» Юлия Назарова, военные корреспонденты Ирина Куксенкова, Николай Долгачев, Андрей Руденко, Александр Коц и Илья Ушенин, руководители региональных исполкомов Народного фронта в Луганской и Донецкой Народных Республиках Анна Еременко и Владимир Тараненко», - говорится в сообщении.

Как подчеркнул на заседании сопредседатель центрального штаба Народного фронта, генеральный директор президентской платформы «Россия - страна возможностей» Алексей Комиссаров, одна из важнейших задач движения — это помощь участникам специальной военной операции. По его словам, военные корреспонденты и ряд известных людей из разных сфер вместе с Народным фронтом собрали почти 4 млрд руб., на которые закупили и доставили на передовую бронежилеты, спальные мешки и другие необходимые военным вещи.

«Есть предложение всем тем, кто активно принимал участие в этой работе, войти в состав центрального штаба», - пояснил Алексей Комиссаров.