Сергей Артёмов: «Конкурс "Лидеры возрождения" позволит реализовать свой потенциал на благо Республики»

Сергей Артёмов: «Конкурс "Лидеры возрождения" позволит реализовать свой потенциал на благо Республики»

Экономист Сергей Артёмов поделился своими ожиданиями от участия в кадровом конкурсе «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика».

«Есть проблема, с которой я сам столкнулся, проживая здесь – в наших условиях для молодого поколения очень слабо развита среда для реализации своего творческого потенциала. Мне буквально по наитию приходилось во всем разбираться с самого начала, в то время я еще учился в университете, и знания, которые там давали, на практике были не особо применимы. А вот таких мест, где можно было бы научиться тому, как начать свое дело или реализовать свои идеи, сильно не хватало. Теперь есть конкурс, который позволит реализовать свой потенциал на благо Республики», – рассказал он.

Сергей Артёмов подчеркнул, что ему интересно получить опыт госслужбы, так как подобная работа всегда регламентирована. 

«Хотелось бы разрабатывать проекты, связанные с экономическими, производственными и торговыми направлениями», – добавил он.

Участник также дал высокую оценку заданиям дистанционного этапа и его организации.

«Могу отметить, что используемый формат очень удобен, вопросы структурированы и понятны. Понравилось отслеживание переключения экрана браузера, то есть защита от нечестной игры», – отметил Сергей Артёмов.