Калужская область и Госрезерв ЛНР передали более 2,5 тонны продуктов жителям Камышевахи

Калужская область и Госрезерв ЛНР передали более 2,5 тонны продуктов жителям Камышевахи

Калужская область и Агентство по государственным резервам (Госрезерв) ЛНР передали более 2,5 тонны продуктов жителям поселка городского типа Камышеваха, административно относящегося к Первомайску. Об этом сообщил глава администрации города Сергей Колягин.

«Продолжается работа по доставке гуманитарной помощи в освобожденные населенные пункты, которые на данный момент подведомственны администрации города Первомайска. Сегодня вместе с продуктами из Госрезерва в Камышеваху будет доставлен картофель, привезенный из Калужской области. Общий вес груза — более 2,5 тонн», — написал он в своем Telegram-канале.

Глава Первомайска поблагодарил руководство и сотрудников сельскохозяйственного производственного кооператива «Нива», администрацию Ферзиковского района Калужской области и всех жителей региона, которые принимают участие в сборе и доставке гумпомощи.

«Картофель в количестве 20 тонн направляется жителям освобожденных территорий. Ранее был направлен в Нижнее, Тошковку, Попасную, Троицкое и Новозвановку», — напомнил Сергей Колягин.