В Северодонецке РЦЗ ЛНР организованы работы временного характера

В Северодонецке РЦЗ ЛНР организованы работы временного характера

На освобожденных территориях ЛНР Республиканским центр занятости (РЦЗ) организованы работы временного характера для граждан, ищущих работу.

Предлагается разнообразный спектр деятельности: работы по благоустройству, подсобные работы на предприятиях, в организациях и учреждениях; работы по разбору завалов, образовавшихся при разрушении домов, объектов инфраструктуры, производственных и служебных помещений.

23 ноября директор РЦЗ ЛНР Андрей Дмитриенко в очередной раз проверил выполнение этих работ в Северодонецке. В городе из-за разрушений после обстрелов ВФУ многие предприятия сегодня закрыты, однако трудоустройство граждан ведется полным ходом.

«Раньше я работал инженером-системотехником на заводе "Союзэнергомаш". Сегодня готов взяться практически за любую работу, лишь бы скорее восстановить родной город. Ну и, конечно, зарплата – сегодня это очень важно для всех наших горожан», – поделился один из трудоустроенных при содействии РЦЗ ЛНР Евгений Алешин.

Благодаря совместной работе сотрудников центра занятости и ответственных граждан, освобожденные города очищаются и восстанавливаются ускоренными темпами.