Наталья Шилина: «Грантовый проект "Точка роста" поможет студентам реализовать креативные идеи»

Наталья Шилина: «Грантовый проект "Точка роста" поможет студентам реализовать креативные идеи»

Заведующая отделом социокультурных проектов ЛГАКИ имени Михаила Матусовского Наталья Шилина в эфире телерадиомарафона «Zдесь и сейчас» на телеканале «Луганск 24» рассказала о старте внутривузовского грантового проекта «Точка роста».

«Сейчас наша платформа рассчитана на студентов и сотрудников академии, в дальнейшем допуск участников, возможно, будет расширяться. Это старт для наших студентов и сотрудников для реализации своих проектов. Мы помогаем реализовать их креативные идеи, которые направлены на любую социокультурную деятельность. Это может быть создание нового творческого коллектива, благоустройство академии, проекты, направленные на профориентацию молодёжи ЛНР», – отметила она.

Заведующая отделом социокультурных проектов ЛГАКИ добавила, что оценку будет проводить экспертный совет, а заочный этап приёма заявок уже начался.

«Студенты присылают заявки, мы выбираем инициативы, которые попадают в финал, и в финале ребята защищают свои проекты, а мы выбираем те, которые будем реализовывать», – проинформировала Наталья Шилина.