В Алчевске завершился первый этап конкурса «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика»

В Алчевске завершился первый этап конкурса «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика»

Жители Алчевска принимают активное участие в кадровом конкурсе «Лидеры Возрождения». К участникам конкурсного отбора обратился глава администрации города Альберт Апшев.

«Очень отрадно, что сотни представителей молодежи Алчевска приняли участие в конкурсе. Напоминаю, что 7 ноября завершилась регистрация участников конкурса, и мы переходим к реализации второго этапа конкурсного отбора – для этого вам необходимо в своем личном кабинете написать эссе. Это важное испытание на пути к победе», – отметил он.

Глава администрации Алчевска заметил, что «при написании эссе можно акцентировать внимание на основных направлениях развития города или региона, но самое главное – нужно ответить на вопрос о том, какой личный вклад в разрешение тех или иных конкретных проблем вы готовы внести».

«Все должны понимать, что участники конкурса – одна большая команда, и мы все работаем на один результат – это развитие нашей необъятной Родины – России. Я желаю всем участникам конкурса победы!» – резюмировал Альберт Апшев.

Напомним, что срок подготовки эссе участниками конкурса «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика» – до 12:00 (по московскому времени) 14 ноября. Вопросы, на которые предстоит ответить участникам при написании эссе: «Какова цель вашего участия в конкурсе?», «Какое ваше главное профессиональное достижение?», «Назовите три приоритетных вопроса, проблемы или направления развития на территории вашего региона. Какие пути решения (планы развития) по ним вы могли бы предложить? Какой личный вклад в их решение вы готовы внести?».