В Кировской школе отремонтирован актовый зал, пострадавший в результате украинской агрессии

В Кировской школе отремонтирован актовый зал, пострадавший в результате украинской агрессии

В рамках соглашения о Сотрудничества отремонтирован актовый зал в Кировской средней школе № 3, пострадавший в результате украинской агрессии. Об этом сообщили в районной администрации.

«На данном объекте заменили кровлю полностью, в самом актовом зале восстановили стены, закрыли гипсокартонном, провели малярные работы, застелили новый пол, вос-становили сцену. Внесли в подарок школе символ Российской Федерации. На мой взгляд, получилось очень красиво, симпатично. Более того, по просьбе Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева мы еще заменили часть окон на лестничном пролете. И на этом наша работа будет закончена. Останется только занести мебель, в том числе, и новую, которую ранее мы уже привозили. И ждем детей в новый актовый зал», - отметил Заместитель Председателя Правительства Иркутской области Рос-сийской Федерации Сергей Довгалюк.

Директор ГОУ ЛНР «Кировская средняя школа №3» Юлия Мороз выразила слова благодарности Иркутской области за проведенные ремонтные работы.

«Ремонтные работы проходили в рамках соглашения с Иркутской областью. Из-за боевых действий в актовом зале было аварийное состояние, произошло обрушение потолка и стен, было повреждено остекление. Больше всего пострадала эта часть здания. Сейчас, как вы видите, все очень красивое, светлое, красочное, яркое и сочное. Мы бы хотели выразить слова благодарности Иркутской области и от лица администрации школы, от лица педагогического коллектива, родителей и обучающихся нашей школы. К сожалению, наши дети находятся на дистанционном обучении, но, как только они выйдут на занятия, мы сможем проводить полноценные воспитательные, патриотические мероприятия на фоне актового зала», - поделилась директор ГОУ ЛНР «Кировская средняя школа №3» Юлия Мороз.