Владимир Поляков: «Здесь билось и бьётся железное сердце России»

Владимир Поляков: «Здесь билось и бьётся железное сердце России»

Депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков в эфире программы «Есть Vопрос» на телеканале «Луганск 24» рассказал о важности подвига нашего народа и о значимости Донбасса в истории России. 

«Не было бы будущего у России, если бы в 2014 году не поднялись мы против того, что происходит на Украине, против уничтожения всего русского повсеместно во всём мире. Будьте уверены, смута перекинулась бы и на Россию, так бы это и продолжалось. Пример подвига нашего народа так же, как пример подвига всего русского народа в 1612 году – это то, что будет создавать новую историю. Мы видели в этом пример. Мы видели пример в подвиге наших фронтовиков, дедов-ветеранов, и на основании этого мы дали этот толчок и будущее нашему новому поколению», – рассказал Владимир Поляков.

Также депутат Народного Совета ЛНР отметил, что в Донбассе воспитывается новое поколение русских людей. 

«Уверен, что Россия на нашем примере, на примере жителей Донбасса, будет воспитывать новые поколения русских людей точно так же, как она воспитывала и воспитывает на подвигах героев-молодогвардейцев. Всё это начиналось здесь, у нас в Донбассе. Потому здесь билось и бьётся железное сердце России», – подчеркнул он.