В Луганске прошла встреча активистов «Единой России» с представителями национальных диаспор Республики

В Луганске прошла встреча активистов «Единой России» с представителями национальных диаспор Республики

Накануне Дня народного единства Председатель Народного Совета ЛНР, секретарь Луганского регионального отделения ВПП «Единая России» Денис Мирошниченко провел встречу членов Луганского регионального отделения ВПП «Единая Россия» с представителями национальных диаспор Луганской Народной Республики. Об этом сообщил корреспондент телеканала «Луганск 24».

В мероприятии приняли участие депутаты Народного Совета ЛНР, представители общественных организаций Республики и активисты ОД «Мир Луганщине».

На мероприятии было принято решение о создании координационного совета. Он будет организован с привлечением партийного актива и призван упростить процесс взаимодействия между партией и населением Республики.

«Мы договорились, что в ближайшие несколько недель мы создаем совет, где будут проговаривать конкретные вопросы, которые заранее будут озвучены», – заявил секретарь Луганского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Денис Мирошниченко.

Секретарь регионального отделения партии призвал представителей конфессий и этнических сообществ делиться с «Единой Россией» инициативами и проблемными вопросами, а также подчеркнул важность налаживания эффективного сотрудничества.

«Взаимодействие должно заключатся прежде всего в организации, когда нет организации сроки нарушаются и требования у нас не выполняются, и прежде всего мы можем потерять определенное лицо», – добавил протоиерей, клирик Свято-Владимирского кафедрального собора Георгий Будагьянц.

На встрече также прозвучали вопросы по оказанию гуманитарной помощи прифронтовым территориям, часть из них была решена точечно, на месте.

«Очень важное было собрание для того, чтобы мы понимали задачу нашей партии именно в Луганске и в регионе. Как мы можем помочь людям, какие вопросы они могут задавать, куда нам обратиться и как эти вопросы решать», – подчеркнул представитель арабской диаспоры Осама Аннаби.