Губернатор Ставрополья проинспектировал ход ремонтных работ на объектах города и района

Губернатор Ставрополья проинспектировал ход ремонтных работ на объектах города и района

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров посетил с рабочей поездкой ряд объектов инфраструктуры города Антрацита и Антрацитовского района, восстановлением и строительством которых занимаются специалисты Ставрополья. Об этом сообщили в районной администрации.

В ходе визита Владимир Владимиров и глава администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко проинспектировали ход работ по реконструкции участка автодороги М-03 от МАПП «Должанский» до города Антрацита, а также посетили строительную площадку модульного асфальтобетонного завода.
Комментируя выполнение работ на объектах, министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Евгений Штепа отметил, что «на данный момент ремонт участка автодороги М-03 продолжается, уложено более 30 километров первого слоя асфальтобетонного покрытия толщиной 10 сантиметров, а запуск асфальтобетонного завода, который состоится в первых числах ноября, позволит ускорить работы».
«На территории Луганской Народной Республики это будет первый завод с подобной производительностью. Его запуск позволит обеспечивать асфальтом ремонт дорог Антрацита и Антрацитовского района, а в перспективе и магистралей республики», - отметил Евгений Штепа.