«Создание в ЛНР регионального отделения партии "Единая Россия" – исторический момент» – Денис Мирошниченко

«Создание в ЛНР регионального отделения партии "Единая Россия" – исторический момент» – Денис Мирошниченко

Секретарь Луганского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко в ходе брифинга рассказал о планах работы регионального отделения в Луганской Народной Республике.

«Для нас это исторический момент, когда правящая партия уже официально представлена на территории ЛНР. Руководящие органы уже избраны. Отрадно, что команда уже здесь и сейчас выполняет поставленные перед ней задачи», – сказал Денис Мирошниченко.

Он подчеркнул, что приоритетом для партии «Единая Россия» остается помощь жителям. Также партия откроет общественные приемные на всей территории Луганской Народной Республики и будет работать в направлении интеграции законодательства.

«Дальнейшие наши планы – открытие общественных приемных, гуманитарная помощь жителям, работа с населением, законотворческая деятельность. Мы будем продолжать работу, которая уже выстроена, а также интегрировать проекты, которые действуют на всероссийском уровне», – отметил секретарь партии.

Председатель Народного Совета ЛНР добавил, что в ближайшее время будет представлена дорожная карта по работе регионального отделения и открытию первичных организаций.

«Мы откроем общественные приемные и сможем прорабатывать абсолютно все вопросы, беспокоящие наших жителей, наших партийцев. Уверен, что до конца года в каждом городе и районе мы проведем эту работу», – заявил Денис Мирошниченко.