«Уже сегодня мы обязаны думать о восстановлении и развитии нашего региона» – врио Главы ЛНР Леонид Пасечник

«Уже сегодня мы обязаны думать о восстановлении и развитии нашего региона» – врио Главы ЛНР Леонид Пасечник

Врио Главы ЛНР Леонид Пасечник 10 октября посетил Луганский химико-фармацевтический завод, где презентовал конкурс «Лидеры возрождения. ЛНР», осмотрел цеха и пообщался с коллективом предприятия. Об этом сообщила пресс-служба Администрации Главы.

Поприветствовав сотрудников, врио Главы Республики поблагодарил их за сохранение фабрики в трудные времена и выход на путь освоения новых технологий.
«Завод остался существовать и сегодня работает только потому, что вы его сберегли. Огромная благодарность вам за это», – обратился к коллективу химико-фармацевтического завода врио Главы ЛНР.

Леонид Пасечник отметил, что именно такие инициативные активисты сейчас нужны республике и призвал рабочих поучаствовать в конкурсе «Лидеры возрождения. ЛНР».

«Мы на переломном этапе: нужно перестраивать и восстанавливать экономику, хозяйство, медицину, наше сознание. Для этого нужны люди с твердой гражданской позицией, желающие изменить нашу жизнь к лучшему. У нас очень много умных подготовленных специалистов, имеющих серьезные предложения, но которых, к сожалению, не слышит общество. Чтобы дать возможность им развиваться, работать на благо Республики нами организован и проводится кадровый конкурс «Лидеры возрождения. ЛНР», – рассказал он.

Врио Главы Республики заявил, что участие в конкурсе возможно для всех, в том числе и молодежи, подчеркнув, что в силу возраста молодые люди может и не сразу станут руководителями предприятий и министерств, но определенно будут замечены и трудоустроены, привлечены к государственному строительству, где наберутся опыта для последующего продвижения по службе.

В ходе беседы выяснилось, что четыре сотрудника предприятия уже подали заявки на участие.
Врио Главы ЛНР подчеркнул, что приложит все усилия, чтобы задействовать победителей на управляющих должностях, и призвал всех к активному участию в проекте «Лидеры возрождения. ЛНР».