В Алчевском дошкольном образовательном учреждение идут работы по восстановлению остекления после обстрела города

В Алчевском дошкольном образовательном учреждение идут работы по восстановлению остекления после обстрела города

В ДОУ № 18 «Гнездышко» идут работы по замене оконных блоков, получивших повреждения в результате обстрела города 6 августа 2022 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«96 металлопластиковых оконных блоков мы получили из Вологодской области. Работы по замене проводит подрядная организация. По состоянию на 6 октября уже установлено 18 оконных блоков. Вологодская область откликнулась и взяла на себя обязательства восстановить повреждения нашего дошкольного учреждения. Большое спасибо! Уверены, что скоро наши воспитанники возвратятся в родной детский садик», – сказала заведующая ДОУ № 18 «Гнездышко» Надежда Науменко.

В администрации напомнили, что данные работы выполняются по решению Правительства Вологодской области в рамках Соглашения о сотрудничестве между Вологодской областью и Алчевском.

«Также запланирована замена поврежденных оконных блоков еще в двух дошкольных образовательных учреждениях микрорайона при помощи Вологодской области», – резюмировали в пресс-службе администрации.