Международные наблюдатели возложили цветы к мемориалу «Не забудем! Не простим!»

Международные наблюдатели возложили цветы к мемориалу «Не забудем! Не простим!»

Наблюдатели из 5 разных стран – Египта, Германии, Грузии, Нидерландов и Бразилии – возложили цветы к мемориалу «Не забудем! Не простим!». Об этом сообщил медиахолдинг «Луганьмедиа».
Гости из заграницы были приглашены в Луганскую Народную Республику с целью понаблюдать за деятельностью избирательных участков и убедиться в объективности проводимого голосования.
Они посетили мемориал «Не забудем! Не простим!» и тем самым почтить память людей, погибших в результате украинской агрессии в 2014 году.

«Журналистов и наблюдателей, которые сюда приезжают, добавляют в «черный список», они боятся дальнейших преследований и санкций. На данный момент Европа подхватила фашистскую повестку. Там представляют членов нацистского батальона «Азов» в качестве «хороших ребят». Здесь я впервые, но подобные места видела в Мариуполе и других городах ЛНР и ДНР. Я напишу большую статью об этом. Возможно, она не выйдет в известных СМИ западной Европы, но у меня есть люди, которые смогут помочь придать огласке то, что я здесь увидела», – отметила журналистка из Нидерландов Сонья ван ден Енде.