Андрей Тамбовцев: «Киев бомбит мирные объекты, чтобы запугать народ, но у него ничего не получится»

Андрей Тамбовцев: «Киев бомбит мирные объекты, чтобы запугать народ, но у него ничего не получится»

Депутат Народного Совета ЛНР Андрей Тамбовцев в эфире телерадиомарафона «Zдесь и сейчас» на телеканале «Луганск 24» прокомментировал теракты в Луганске и в Херсоне.
«Сегодня очередной непростой день в истории Республики и Херсонщины. Сил и терпения близким. Для нас это – вторая Отечественная война, мы боремся за свою Родину. Против нас воюет блок НАТО, а Украина – это полигон. Киев уже не стесняется показывать иностранных наёмников, на мирное население им давно плевать, это обыкновенный фашизм. Бомбят мирные объекты, чтобы запугать народ, но у них не получится. Мы должны понимать, что это вызов, который мы не можем проиграть» – заявил парламентарий.
Также Андрей Тамбовцев прокомментировал рост протестных настроений в Европе.
«Череда демонстраций в ЕС начинает прорываться. Это может перейти в активную войну, когда все против всех из-за ресурсов и религии. Адаптировать мигрантов они не смогли, поэтому времени у них мало, и это может вылиться в глобальную войну. В такое время нацистам очень просто это возглавить и повернуть в своё русло, и мы должны быть к этому готовы», – добавил депутат Народного Совета ЛНР.