Глава ЛНР выразил соболезнования в связи с гибелью жителей Лисичанска и Перевальска при обстреле ВСУ

Глава ЛНР выразил соболезнования в связи с гибелью жителей Лисичанска и Перевальска при обстреле ВСУ

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник выразил соболезнования родным и близким погибших в результате обстрела Лисичанска и Перевальска со стороны киевских силовиков.
Он отметил, что «украинские националисты от попыток вторгнуться на территорию Республики, перешли к террористическим актам против гражданского населения».

«Вчера в результате обстрелов городов Стаханов и Лисичанск погибли 2 мирных жителя, повреждена Стахановская средняя школа №2, а сегодня в 8 утра нацисты подло обстреляли Перевальск, повредив Перевальский колледж. Обстрел целенаправленно осуществлен утром, когда сотрудники идут на работу, а дети – на учебу. 6 детей, жившие в общежитии, ранены, девушка 2004 года рождения погибла. Массовых жертв удалось избежать только благодаря дистанционному формату обучения», – сообщается в Telegram-канале Главы.
Леонид Пасечник выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления всем раненым.
Кроме того, Глава Луганской Народной Республики призвал жителей прифронтовых районов к бдительности.
«Уважаемые жители прифронтовых территорий! Будьте бдительны и аккуратны, старайтесь избегать нахождения на улице, соблюдайте правила поведения при обстрелах! Берегите себя!» – резюмировал он.