Защитникам Донбасса освобождающим Северск ОНФ доставил военное имущество

Защитникам Донбасса освобождающим Северск ОНФ доставил военное имущество

Представители общественного движения «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) доставили военное имущество военнослужащим Народной милиции ЛНР, участвующим в боях за Северск.

Сбор средств на военную технику и обмундирование для 7-й мотострелковой бригады Народной милиции ЛНР проходил на портале «Все для Победы» по инициативе корреспондента НТВ Ильи Ушенина.

 «Сегодня мы доставили 18-й по счету сбор. Выдача осуществилась для 7-й отдельной мотострелковой бригады Народной милиции ЛНР. Этот сбор был открыт 15 июля и вот сегодня осуществлена доставка», - сказала руководитель регионального исполнительного комитета ОНФ в ЛНР Анна Еременко.
Она сообщила, что военнослужащие получили новые квадрокоптеры, миноискатели, бинокли, монокуляры, тепловизоры, тактические очки, а также различную экипировку.
«Весь личный состав 7-й бригады и весь коллектив Народной милиции очень благодарны. Сегодня мы получили все то, что сегодня же пойдет к нашим бойцам и будет помогать поражать противника», - сказал заместитель командира 7-й бригады по работе с личным составом с позывным «Артем».
Он добавил, что такая помощь всегда актуальна, так как полученное военное имущество «из-за постоянных боев «живет» в среднем около месяца».