«На Западе сейчас мы наблюдаем полнейшее моральное разложение общества», – Олег Помников

«На Западе сейчас мы наблюдаем полнейшее моральное разложение общества», – Олег Помников

Начальник кафедры тактико-специальной подготовки ЛАВД имени Э. А. Дидоренко, полковник полиции, кандидат философских наук Олег Помников в эфире программы «Есть Vопрос» на телеканале «Луганск 24» рассказал, что на сегодняшний день цивилизация Запада разлагается морально, постепенно погибая.

«То, что делает Запад – это уже далеко вышло за рамки нормы. Все эти игры с окнами овертона – вопросы не только "в пол". Всё гораздо глубже и гораздо сложнее. Всегда, когда цивилизация погибает, она разлагается, любая цивилизация, будь то майя или рива. Полнейшее моральное разложение. – это то, что мы замечаем на Западе сейчас. Но беда в том, что в глобализованном мире силы, которые пытаются сохранить свою гегемонию, начинают распространять разложение собственной системы во все стороны мироздания», – сказал он.
Олег Помников подчеркнул, что Россия – это «тот маленький островок здоровой моральности, здоровой духовности, здорового отношения к религиозным ценностям и к ценностям семьи, воспитанию детей».
«Сюда в дальнейшем будут стягиваться все здоровые силы в масштабах всей нашей планеты. Поэтому понять, что происходит на Украине, ограничиваясь только пространством страны, мы не можем, потому что это проблема глобального измерения. И именно сейчас происходит кульминация, потому что у России много потенциальных союзников, но пока ещё мало кто отваживается открыто поддерживать Россию», – подытожил начальник кафедры тактико-специальной подготовки ЛАВД имени Э. А. Дидоренко.