Денис Мирошниченко и российские парламентарии провели встречу с представителями Луганской молодежи

Денис Мирошниченко и российские парламентарии провели встречу с представителями Луганской молодежи

30 августа в Луганске состоялась встреча Председателя Народного Совета ЛНР Дениса Мирошниченко, заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Шолбана Кара-оола, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ Виктора Водолацкого и Бийсултана Хамзаева с молодежными активистами Республики. Об этом сообщили в пресс-службе Народного Совета ЛНР.

«Наша молодежь сегодня находится в сложной ситуации, но при этом является участником важных исторических событий. В вас течет кровь победителей. В этом зале присутствуют ребята, которые являются участниками боевых действий. Сегодня нам важно поговорить по душам. Мы живем в такое время, когда предоставляются возможности и не воспользоваться ими грех. Именно от нас с вами зависит, какое будет общество в будущем», – обратился к присутствующим Денис Мирошниченко.

«Мой путь к вам был далеким. Я приехал из сибирского региона. Мы с вами несомненно едины. Ведь здесь гибнут мои земляки. Они отстаивают наше будущее. Погибают за правое дело. Воюют за всех нас, за нашу страну. Самое важное, чтобы все это было не зря. Это зависит от вас, от людей, которые понимают свою цель, отстаивают свои ценности и принципы. Если у вас есть к нам вопросы, мы постараемся дать на них максимально откровенные ответы. Мы открыты перед вами», – сказал Шолбан Кара-оол.

В свою очередь Бийсултан Хамзаев рассказал молодым людям о целях и задачах Федерального проекта «Трезвая Россия».

«Есть несколько моделей поведения у молодежи. Первая – это постоянное недовольство. Вторая – когда воспринимают и понимают действительность. А третья модель – наиболее правильная и наиболее грамотная, когда понимают, как делать и меняют ситуацию в лучшую сторону. Федеральный проект «Трезвая Россия» как раз-таки про это. Это не только против алкоголя, табака и наркотиков, это философия, это взгляд. Это за все здравое, все правильное, за то, что делает нас сильнее, лучше, крепче. Вот это и есть «Трезвая Россия». Это большая команда единомышленников по всей стране, которые продвигают тему защиты здоровья молодежи, потому что молодежь – наше будущее», – отметил депутат.

«Россия многонациональна. Это наш фундамент стабильности, порядка и мощной силы. Только вместе можно противостоять злу, находящемуся возле наших границ. Необходимо понимать, что происходит сегодня в мире. Какая идеология будет создана вокруг нашей молодежи, такой и будет будущее России. Именно молодежи необходимо уделять особое внимание», – подчеркнул депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член Генерального совета ВПП «Единая Россия» Виктор Водолацкий.

В ходе мероприятия молодые люди смогли задать представителям власти интересующие их вопросы.