Брянка ЛНР и Брянск РФ подписали соглашение о сотрудничестве между городами

Брянка ЛНР и Брянск РФ подписали соглашение о сотрудничестве между городами

Подписано Соглашение о сотрудничестве между городами Брянка Луганской Народной Республики и Брянск Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Брянки.

«28 августа в администрации города Брянка состоялось торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между городами Брянка Луганской Народной Республики и Брянск Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Глава города Брянска Марина Дбар выразила уверенность в дальнейшем сотрудничестве с жителями Брянки.

 «Для меня большая честь присутствовать в городе Брянка – городе шахтерском, хоть и маленьком, но таком уютном и красивом. Нас связывают не только созвучные имена городов. Убеждена, что сегодняшнее подписание соглашения сделает нас не просто родственными душами, а и большой дружной семьей. И дело даже не в соглашении, а в том, что мы нашли друг друга, хотим помочь друг другу, мы, жители Брянска, хотим сделать все возможное, чтобы жители Брянки могли спокойно и комфортно жить, могли радоваться жизни. Мы гордимся подвигами военнослужащих Народной милиции ЛНР и Российской Федерации, которые сегодня находятся на передовой, и очень верим в окончательную и безоговорочную победу, потому что без нее невозможно светлое будущее».

И.о. главы администрации города Брянки Евгений Морозов заявил, что «колоссальные планы, которые мы с вами наметили, обязательно будут выполнены, и будут дополнены еще более значимыми планами и мероприятиями, а наша дружба будет становиться только крепче. Вместе мы сможем все: и на поле боя, и в мирной жизни».

«Сегодня очень значимое событие, Брянка и Брянск – мне кажется, мы давно уже стали одной семьей, а сегодня подтверждаем это документально. Очень символично, что подписание нашего соглашения проходит именно в день празднования Дня города Брянки и Дня Шахтера», – отметил Евгений Морозов.