Леонид Пасечник обсудил новые Республиканские проекты и вопросы референдума на встрече с делегацией ЦИК партии «Единая Россия»

Леонид Пасечник обсудил новые Республиканские проекты и вопросы референдума на встрече с делегацией ЦИК партии «Единая Россия»

О запуске новых проектов, патриотическом воспитании и предстоящем референдуме говорили на встрече Главы ЛНР Леонида Пасечника с делегацией центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия». Речь шла и о важных программах, которые уже реализуются в Республике: строительство и восстановление инфраструктуры, а также модернизация сферы ЖКХ.

 

«Мы это чувствуем, как никто другой, спасибо огромное. Все 8 лет единственная страна, которая нам протянула абсолютно искренне дружескую руку помощи – это была РФ. Это абсолютно искренние слова огромной благодарности за то, что народ нас поддерживает, мы это абсолютно искренне видим здесь, начиная с того, что на фронтах воюют представители ЛНР, ДНР и представители России, причём России в полном её составе», – отметил Леонид Пасечник.

 

На встрече речь шла и о создании центров психологической помощи и оздоровлении детей. Благодаря проекту «Университетские смены» и оздоровлению в детских лагерях более десяти тысяч наших юных соотечественников побывали на отдыхе в Российской Федерации. Обсудили и подготовку к новому учебному году. Для наших учеников доставляют из России школьные наборы. Это поможет справиться со значительно увеличившейся нагрузкой на учебные заведения.

 

«Ваши дети воспитывали наших студентов, на своём примере рассказывая, как всё происходит, наши студенты потом форматировали ещё и своих родителей. Гуманитарную миссию мы должны нести, и партия – это, прежде всего, как раз вопрос трансляции гуманитарных ценностей, идеологии наших дедов, для этого партия и существует, потому что это, всё-таки, основа любого народа», – сказал заместитель Руководителя ЦИК партии «Единая Россия», руководитель Управления региональной и технологической подготовки Андрей Парфенов.

 

Ещё среди важных тем – референдум. Идёт подготовка, а также проводится активная работа по всем территориям Республики. Депутаты Народного Совета ежедневно проводят встречи с местными жителями, рассказывают о помощи российских регионов нашим территориям.

 

«У нас есть в Российской Федерации зал флагов, то есть все регионы представлены своими флагами, и я искренне надеюсь, что в скором времени мы торжественно внесём флаг ЛНР в Совет Федерации. Ещё раз спасибо за то, что вы делаете. Сейчас тоже много езжу по регионам и это абсолютная правда – поддержка того, что происходит на Донбассе, фантастическая. Русский народ с вами, мы вместе победим», – подчеркнул сенатор Совета Федерации ФС РФ Юрий Федоров.