Владимир Поляков: «Тому, что творится на Украине, мы положим конец»

Владимир Поляков: «Тому, что творится на Украине, мы положим конец»

Депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков в эфире телерадиомарафона «Zдесь и сейчас» на телеканале «Луганск 24» заявил о том, что государство Украина в 2014 году избрало путь терроризма и разобщения.

 

«Эту страну не зря называют "государством-ошибкой". Украина выбрала путь разобщения и ослабления. Когда в первый раз Украина вышла против своих людей в 2014 году и устроила террор, в котором мы живем, она определила свое будущее. Тому, что творится на Украине, мы положим конец. В конституции было написано: внеблоковый статус, защита русского языка, защита русских граждан, союз с Россией и Белоруссией. На базе этого была независимость. Той Украины больше не существует», – подчеркнул он.

 

Также депутат Народного Совета ЛНР рассказал о перспективах Европы и Украины в зимний период.

 

«Приближается зимний период, когда будет поставлена точка украинской государственности. Появляется выражение о том, что нужно конфисковывать российский газ и продавать в Европу. Мы понимаем, что такое сделать можно будет только раз, потом труба закроется. Цена на газ растет. Если не будет ("Северный поток") работать, Европа не переживет и будет погибать экономически и физически. Что будет происходить на Украине, можно только предполагать», – добавил парламентарий.