Профсоюз работников угольной промышленности ЛНР поддержал инициативу референдума – ФП ЛНР

Профсоюз работников угольной промышленности ЛНР поддержал инициативу референдума – ФП ЛНР

18 августа состоялась встреча представителя Общественного штаба по проведению в Республике референдума, председателя Федерации профсоюзов ЛНР, депутата Народного Совета ЛНР Игоря Рябушкина с профсоюзным активом Луганской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе ФП ЛНР.


Главной темой встречи стало обсуждение инициативы, высказанной на пленарном заседании Общественной палаты, по организации и проведению в Республике референдума о вхождении в состав Российской Федерации.

 

Председатель Луганской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности ЛНР Владимир Мериуцану напомнил об инициативе Общественной палаты ЛНР по проведению референдума о вхождении ЛНР в состав Российской Федерации, о создании и работе Общественного штаба референдума.

Председатель Федерации профсоюзов Игорь Рябушкин проинформировал участников о том, что в состав Штаба вошли депутаты Народного Совета ЛНР и представители общественных организаций Республики, а также о том, что создана и функционирует общественная приемная Штаба, где все жители Республики могут получить ответы на интересующие их вопросы и подать предложения по проведению референдума.

 

Также, в ходе встречи в формате диалога обсуждались возможности для граждан и предприятий Республики, в частности, угольной отрасли, после вступления ЛНР в состав Российской Федерации. Участники встречи единогласно поддержали инициативу о проведении в Республике референдума.