«Общероссийский Народный Фронт» передал помощь в Рубежное

«Общероссийский Народный Фронт» передал помощь в Рубежное

Представители «Общероссийского Народного Фронта» при поддержке Народной милиции ЛНР доставили стройматериалы и емкости для воды в Рубежное. Об этом сообщили в пресс-службе НМ ЛНР.

 

«Сегодня мы от Народной милиции ЛНР и "Народного фронта" получили для детских дошкольных учреждений и школ города Рубежного кубы для воды, поскольку у нас практически гуманитарная катастрофа с водой – водопровод и канализация не работают. Поэтому нам очень необходимы емкости для хранения и транспортировки воды в детских дошкольных учреждениях, которые мы планируем открывать в ближайшее время», – подчеркнула координатор центра гумпомощи в Рубежном Ольга Новикова.

 

Она добавила, что волонтеры «Народного Фронта» также передали доску, брус и генератор. Все это понадобится для того, чтобы подготовить детские учебные заведения к началу учебного года.

 

«Школы и детские сады города Рубежного очень пострадали – они остались без стекол, есть попадания в кровлю, есть повреждения дверей и оконных проемов. Поэтому такая помощь нам необходима», – резюмировала Ольга Новикова.