Депутат Госдумы Виктор Водолацкий вручил партбилеты «Единой России» таможенникам ЛНР

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий вручил партбилеты «Единой России» таможенникам ЛНР

Торжественная церемония вручения партийных билетов Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялась в Государственном таможенном комитете ЛНР. Вручали партбилеты первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ Виктор Водолацкий и координатор партии в ЛНР Виктор Рябичев. Об этом сообщили в пресс-центре ГТК ЛНР.


«"Единая Россия" – это партия, которая на протяжении восьми лет обеспечивает всесторонней помощью жителей Донбасса. Оказывает как гуманитарную, так и экономическую поддержку, но самое главное – поддерживает нас на законодательном уровне. Организация является своеобразным механизмом по взаимодействию нашей Республики с Россией. Представителями партии оказано большое доверие, нам дана возможность работать в серьезной команде единомышленников», – обратился с вступительным словом Председатель ГТК ЛНР.


Виктор Водолацкий поздравил таможенников с вступлением в партию и подчеркнул: «С получением партийного билета вы не только входите в нашу большую сплоченную команду, но и несёте ответственность за те задачи, за те решения, которые принимает наша партия, направленные на защиту интересов государства и самое главное на защиту и благополучия каждого жителя Великой России. Я уверен, что ваш коллектив дружный и сплочённый, и вы будете примером для других организаций».


Партийные билеты получили государственные гражданские служащие и работники ГТК, а также сотрудники подведомственного предприятия «Таможенно-брокерские услуги».


Юрий Афанасьевский отметил: «Большинство должностных лиц ГТК ЛНР – это правоохранители, которые по роду службы не могут войти в состав партии. Но все государственные гражданские служащие и работники ГТК изъявили желание вступить в партию «Единой России. Написав заявление, сегодня в торжественной обстановке получили партбилеты».


Сами таможенники заявили, что для них почетно войти в состав партии «Единая Россия» и уверили, что будут активно участвовать в её проектах.


«С сегодняшнего дня мы полноправные члены партии "Единая Россия". Мы все очень рады, что стали частью самой многочисленной российской политической силы», – прокомментировала главный инспектор сектора нормативно-правовой работы юридического отдела ГТК ЛНР Лилия Шленская.