В результате артобстрела Стаханова повреждены гаражи кооператива «Северяночка» – администрация города

В результате артобстрела Стаханова повреждены гаражи кооператива «Северяночка» – администрация города

В результате обстрела города Стаханова украинскими силовиками, применившими ТРК «Точка-У» полностью разрушены 4 гаража, уничтожены 2 легковых автомобиля, скутер и велосипеды. Об этом сообщили в отделе внутренней политики и информации администрации города Стаханова.

В ведомстве добавили, что на место прибыли пожарные МЧС. Возгорание ликвидировано, однако спасти имущество не удалось. На место происшествия прибыл глава администрации города Стаханова. Сергей Жевлаков пообщался с владельцами разрушенных построек и поручил коммунальным службам оказать содействие в разборе завалов.


«К счастью, в этот раз обошлось без жертв среди мирного населения. Однако люди остались без автомобилей, без гаражей. Горько и тяжело думать о том, что опять нет спокойствия на нашей земле, и в Стаханове в том числе», – прокомментировал глава администрации.


В администрации уточнили, что в ближайшие дни с привлечением спецтехники коммунальных предприятий будут выполнены работы по уборке бетонных плит, которые представляют угрозу для жизни и безопасности граждан.