Общественная палата ЛНР подвела итоги трех лет работы

  • 23-06-2022, 22:33
Члены Общественной палаты (ОП) ЛНР подвели итоги работы за три года работы на заседании в Луганском академическом русском драматическом театре имени Павла Луспекаева. Об этом сообщили в пресс-службе ОП.
 
«За три года представителями Общественной палаты ЛНР организовано и проведено свыше 900 разноплановых мероприятий и встреч, в их числе выездные прием граждан, проведение концертов и патриотических акций, заседания профильных комиссий с привлечением специалистов различных министерств и ведомств Республики, круглые столы и конференции на различную тематику, в том числе международного масштаба, экологические акции, акции по доставке адресной гуманитарной помощи», – сказал председатель ОП ЛНР Алексей Карякин.
 Он добавил, что общественники уделили внимание детям защитников Республики, а также способствовали награждению госнаградами военнослужащих Народной милиции ЛНР, осуществляли мониторинг цен на социально значимые товары. Председатель консультативно-совещательного органа отдельно отметил достижения некоторых членов ОП.
 
«Первая каденция Общественной палаты ЛНР подходит к концу, но я уверен, что многие из вас и в дальнейшем будут поддерживать связь друг с другом и быть полезными нашему обществу. Желаю удачи во всех делах и начинаниях», – добавил Алексей Карякин.
 
В заседании также принимал участие председатель Общественной палаты Алтайского края Юрий Шамков, который поделился с общественниками ЛНР опытом взаимодействия с представителями законодательной и исполнительной властей.
Оценить: