Вступительная кампания началась в ЛАВД

  • 22-06-2022, 08:01
Вступительная кампания с 20 июня стартовала в Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко. Об этом сообщили в вузе.

«Уважаемые абитуриенты! С 20 июня 2022 года в Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко стартовал один из этапов вступительной кампании – этап подачи документов», – говорится в сообщении.

В академии пояснили, что каждый абитуриент, желающий поступить в ЛАВД имени Эдуарда Дидоренко, может обратиться в приемную комиссию по адресу: улица Пушкина, 1 и подать документы для поступления.

Порядок работы приемной комиссии:
понедельник – пятница с 8.00 до 17.00;
суббота – с 9.00 до 14.00.

Телефоны приемной комиссии: (0642) 59-96-09, (072) 171-87-80, (072) 155-27-62. E-mail приемной комиссии: priemlavd1@mail.ru

«При себе необходимо иметь перечень документов к учебному делу кандидата на дневную или заочную форму обучения», – подчеркнули в вузе.

Документы, которые необходимо сдавать при поступлении:
- оригиналы или копии (по личному выбору) документа государственного образца с приложением к нему о ранее полученном образовательном уровне, на основе которого осуществляется поступление;
- сертификаты ЕГЭ или ВНО (при их наличии), по личному выбору – оригиналы или копии;
- копию документа, удостоверяющего личность (при себе иметь оригинал);
- копию идентификационного кода плательщика налогов (при себе иметь оригинал);
- оригинал медицинской справки по форме 086-у или ее копию;
- 6 цветных фотографий размером 3х4 см;
- картонная папка с завязками.

«Другие документы или их копии подаются абитуриентом, если это вызвано особыми условиями зачисления», – пояснили в ЛАВД.

Там отметили, что Луганская академия внутренних дел является одним из ведущих вузов Луганской Народной Республики.

«Со дня открытия дверей академии и до настоящего времени из наших стен вышли как руководители органов внутренних дел, так и те, кто занимает посты в высших эшелонах власти. Луганская академия внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко – форпост юридического образования и науки», – заключили в ведомственном вузе.
Оценить: