Совместное патрулирование города Свердловска провели правоохранители Республики и Российской Федерации

Совместное патрулирование города Свердловска провели правоохранители Республики и Российской Федерации

С целью обеспечения надлежащей охраны общественного порядка и безопасности граждан, сотрудники Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики совместно с сотрудниками Сводного отряда полиции ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели патрулирование города Свердловска. Главной целью мероприятия стало – обеспечение общественного порядка и выявления нарушений действующего законодательства. Об этом сообщили в пресс - службе МВД ЛНР.


«Во время проведения патрулирования правоохранителями была организована проверка документов и осмотр автомобилей на одном из оживленных перекрестков. За время несения службы были выявлены нарушения правил дорожного движения, вождения в нетрезвом виде и управление транспортным средством без документов. К осмотру автомобилей также были привлечены кинологи Сводного отряда полиции ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, силы которых были направлены на поиск незаконного перевоза оружия и запрещенных веществ»

, – говорится в сообщении.


В ведомстве добавили, что в ходе автомобильного патрулирования Свердловска сотрудниками полиции были выявлены факты нарушения комендантского часа, употребления спиртных напитков в общественных местах. Также правоохранители выявили и задокументировали факт хранения наркотических веществ (соли) у неоднократно судимого жителя Свердловска. Запрещенные психотропные вещества были изъяты, подозреваемый задержан. По данному нарушению ведется следствие.


МВД ЛНР напоминает, что нарушение действующего законодательства Луганской Народной Республики влечет за собой административную и уголовную ответственность.


https://vk.com/video-147761767_456241651