Оргкомитет арт-фестиваля "Русский стиль" принял 10 заявок от жителей Донбасса и Украины

Оргкомитет арт-фестиваля "Русский стиль" принял 10 заявок от жителей Донбасса и Украины

Организационный комитет арт-фестиваля "Русский стиль" принял первые 10 заявок на участие от жителей Республики, временно подконтрольных киевским силовикам районов Луганщины и Донетчины, а также русскоязычной Украины. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР со ссылкой на Луганский центр народного творчества (ЛЦНТ), который выступил организатором мероприятия. 


"На сегодняшний день зарегистрированы первые 10 заявок в разных номинациях, в том числе три – с территории Украины. Приятно, что участниками онлайн-конкурса станут не только жители ЛНР и ДНР, ведь творчество не знает границ", – говорится в сообщении. 



В оргкомитете добавили, что наибольшей популярностью у конкурсантов пользуется номинация "Русская музыка", в которой пожелало участвовать большинство подавших заявки. 


"Прием заявок продолжается, проводится работа по сбору необходимых документов от потенциальных участников. Подать заявки можно на адрес электронной почты locnt@yandex.ru до 15 августа включительно", – напомнили организаторы конкурса. 



Подробнее ознакомиться с условиями участия и скачать образец заявки можно в положении о проведении мероприятия.