Сотрудники Алчевского металлургического комбината оформляют СНИЛС

  • 21-07-2021, 15:22
Сотрудники Алчевского металлургического комбината продолжают оформлять страховые номера индивидуальных лицевых счетов, а также проходят регистрацию на Едином портале государственных услуг России.
 
«Мы всей семьей собираемся сделать, потому что получили российские паспорта и планируем дальше двигаться в этом направлении. Ждать никого не хотим, думать тоже не хотим ни о чём лишнем. Просто будем делать, что нужно гражданину России», – рассказал работник металлургического комбината Олег Вакуленко.

 
По его словам, получение СНИЛС – нетрудоёмкий процесс, занимающий минимальное количество времени.
 
«Для нас это было очень просто, признаюсь честно. Мы не потратили много времени, и, скажем так, ничего не зная, всё решилось буквально в течение получаса, поэтому я ничего не могу сказать плохого. Мы довольны всей организацией этого процесса, будем ждать существенных дальнейших шагов. Я считаю, это очень существенный шаг», – подчеркнул сотрудник Алчевского металлургического комбината.

 
Олег Вакуленко отметил, что для него страховой номер индивидуального лицевого счёта – это «получение материнского капитала, огромное вложение в будущее наших детей – учёба».
Оценить: