Молодежь Антрацитовщины в рамках акции «У воды без беды» раздала жителям района листовки с правилами безопасности на водоемах

  • 21-07-2021, 11:10
Активисты молодежного совета и сотрудники отдела молодежи и спорта администрации Антрацита и Антрацитовского района 5-16 июля провели акцию «У воды без беды», в рамках которой раздали информационные листовки с правилами безопасности на водоемах. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта администрации Антрацитовщины.

«С целью предупреждения несчастных случаев на воде молодежный совет и отдел молодежи и спорта провели ряд мероприятий в период с 5 по 16 июля. Они разработали флаеры и листовки по предупреждению гибели на воде, которые были розданы в ходе акции «У воды без беды»


В администрации отметили, что сотрудники отдела молодежи и спорта совместно с Антрацитовской спасательно-водолазной станцией запланировали проведение информационной кампании среди населения города и района.

«А при проведении мероприятий на водоеме «Озеро» в поселке Нижний Нагольчик была проведена беседа со спортсменами города и района «Безопасность на воде». Данные мероприятия направлены в первую очередь на информирование о безопасности нахождения вблизи водоемов в летний период не только детей, но и молодых родителей», – добавили в ведомстве.


Там также призвали всех граждан Республики неукоснительно соблюдать меры безопасности на воде.
Оценить: