Оформление СНИЛС доказывает желание жителей ЛНР воссоединиться с РФ – жительница Ровеньков

  • 20-07-2021, 20:34
Получение жителями ЛНР страховых номеров индивидуального лицевого счета (СНИЛС) доказывает их стремление к воссоединению с Россией. Об этом заявила начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности входящего в состав Ровеньков поселка городского типа Дзержинский Наталья Грищенко.
 
«Гражданам России, проживающим в ЛНР, просто необходимо получить весь пакет документов. Ведь если мы хотим воссоединения с Россией и при этом ничего не будем делать, получим паспорт и будем сидеть, не оформляя остальные документы, то мы ни к чему не придем. Россия должна видеть наше стремление и то, что мы хотим к ним», – цитирует Грищенко пресс-служба общественного движения (ОД) «Мир Луганщине».

 
Жительница Ровеньков рассказала, что она и все члены ее семьи стали гражданами России, получили СНИЛС, зарегистрировались на Едином портале государственных услуг (ЕПГУ) РФ и планируют в дистанционном режиме принять участие в выборах депутатов Государственной Думы.
 
«Пользоваться сайтом «Госуслуги» РФ планирую и в дальнейшем. Буду оформлять выплаты на детей к сентябрю», – добавила она.

Оценить: