Налоговая реформа отражает стремление к более сбалансированной и ответственной налоговой политике – Эдуард Кнур

Налоговая реформа отражает стремление к более сбалансированной и ответственной налоговой политике – Эдуард Кнур

Изменения в налоговом законодательстве – это шаг к более справедливой и прогрессивной системе налогообложения. Об этом заявил предприниматель в сфере торговли Эдуард Кнур.

 

«Введение пятиступенчатой шкалы НДФЛ позволит более точно настроить налоговую нагрузку в соответствии с доходами граждан, что, по моему мнению, способствует более справедливому распределению налоговых обязательств», – отметил он.

 

Как подчеркнул предприниматель, прогрессивная шкала налогообложения учитывает различные уровни дохода, что позволяет облегчить налоговое бремя для граждан с более низкими доходами, в то время как более высокие ставки для более высоких доходов помогают уравновесить социальное неравенство. Это также стимулирует предпринимателей и бизнес к росту и развитию, поскольку налоговая система становится более предсказуемой и понятной.

 

Эдуард Кнур добавил, что увеличение стандартных налоговых вычетов на детей и введение новых вычетов, таких как для лиц, прошедших тесты ГТО и диспансеризацию, «является замечательной инициативой, которая поддерживает семьи и заботится о здоровье граждан».

 

«В целом, эти изменения отражают стремление к более сбалансированной и ответственной налоговой политике, которая будет способствовать устойчивому экономическому росту и благополучию всех граждан. Я уверен, что эти меры окажут положительное влияние на торговлю и экономику в целом», – заключил он.