В Беловодске открылся первый магазин «ПОЧТАторг»

В Беловодске открылся первый магазин «ПОЧТАторг»

Сегодня, 11 июня, в центре Беловодска, в здании местного почтового отделения, открылся первый магазин «ПОЧТАторг» ГУП ЛНР «Почта ЛНР». 


На мероприятии присутствовали заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов, генеральный директор ГУП ЛНР «Почта ЛНР» Ахмед Мимбулатов, его заместитель Марина Бондарь, глава Беловодского м. о. Виталий Коваленко.


Открытие магазина не только разгрузит основное почтовое отделение, но и позволит выполнить важную социальную задачу – обеспечить беловодчан широким ассортиментом промышленных, хозяйственных и бытовых товаров по доступным ценам. 


"Благодаря «ПОЧТАторгу» местные жители смогут совершать все необходимые покупки рядом с почтовым отделением. Мы уверены в том, что пилотный проект будет работать на благо жителей Беловодского округа", – подчеркнул замминистра цифрового развития ЛНР Владимир Харитонов.


"Почта ЛНР продолжает расширять ассортимент и работает над повышением качества предоставляемых услуг. В дальнейшем магазины «ПОЧТАторг» появятся и в других муниципальных и городских округах", – отметила заместитель генерального директора ГУП ЛНР «Почта ЛНР» Марина Бондарь.


Источник: Минцифры ЛНР