Леонард Свидовсков: «Спектакль Зеленского движется к финалу»

Леонард Свидовсков: «Спектакль Зеленского движется к финалу»

Главный художественный руководитель ГТРК ЛНР, Почётный председатель Союза журналистов ЛНР Леонард Свидовсков в интервью изданию Worldrussia обозначил, что время Зеленского, без всякого сомнения, на исходе:

 

«Не могу сказать, что близко его знаю. Но несколько раз встречались. Дело было в «Короне», есть такая ресторация в Луганске. Там он «отжигал» после концерта. Широко, с размахом и горячительными напитками. Зато! Мне хорошо знакома его КВНовская «тусовка». Женя Кошевой — у нас ведь начинал. «Луганские фонари», кажется. Между прочим, он вплоть до 2020-го года за «Сборную КВН Луганской области» в «Лиге смеха» выступал. Поначалу этот «фонарь» у нас на «теле-киноискусстве» учился. Потом перевёлся на отделение «актерского мастерства». На Курс Народного артиста Михаила Голубовича. Зачеты и экзамены ему, конечно, ставили, но лень-матушка так и не позволила ему высшее образование получить. Уж по крайней мере, у нас.

 

Кто там ещё? Максим Ткаченко – бывший «концертный» директор «Квартала 95». Нынешний нардеп. Ну, с ним знакомство далеко не «шапочное», а персональное. Впечатление — «фестивальное», то есть много слов, эффектов, фейерверков даже. Только дела нет. Далее – киношная студия. «Сваты», «Папик», «Слуга народа»: там луганчан — две трети. И как на грех — большинство из них со мной на одном факультете учились, историческом. Иные — на филологическом. Есть среди них и те, кто на Луганском телевидении работал.

 

К чему это я? Этого «актера-лицедея-лицемера» (Зеленского) свита играет. Где он сам — почти что венценосная особа, а окружение — ему поддакивает, аплодирует и заискивает перед ним. Так долгие годы продолжалось. Актер-лицедей, он же «нелох», привык быть популярным. А все его действия — эффекты, фейерверки, игра. Он просто вышел на другую сцену, где не все перед ним уже заискивают. И популярность теряется. Спектакль движется к финалу. Поэтому сами для себя ответьте на вопрос: «А кому он нужен?». Заказчикам — уже нет!».


Источник: Worldrussia.com

https://worldrussia.com/2024/04/19/эксперты-высказали-предположения-о-з/