Елена Прасолова: «На выборах Президента России мы голосовали за развитие нашего региона, за развитие России и за прекрасное будущее для молодежи»

Елена Прасолова: «На выборах Президента России мы голосовали за развитие нашего региона, за развитие России и за прекрасное будущее для молодежи»

Генеральный директор ГТРК ЛНР Елена Прасолова подчеркнула, что в нашей Республике на выборах Президента Российской Федерации голосовали люди разных возрастов, в том числе и молодые избиратели.

«Очень рада за наших людей. Голосовали молодожены, голосовали ветераны Великой Отечественной войны и, как отмечают международные эксперты, было очень много молодежи. Политическая активность подрастающего поколения у нас потрясающая – они идут на выборы осознанно», – отметила она.

Елена Прасолова подчеркнула, что настроение у голосующих было праздничным.

«Это настроение создает сам процесс выборов Президента Российской Федерации. Несмотря на разного рода провокации, выборы сплотили нас – как в период Русской весны 2014 года, как и все эти десять лет», – обозначила Гендиректор ГТРК ЛНР.

По её словам, активно голосовали жители освобожденных территорий Республики. Эту активность отмечали и международные эксперты.

«Мы голосовали за развитие, за будущее, за мир. Главное – это развитие экономическое, личностное, человеческое. Развитие во всех отношениях, потому что за те двадцать пять лет – за годы, когда мы были в Украине и когда наш регион насильно сделали дотационным – понятие "развитие" стерлось из сознания, когда искажался образ шахтера – человека труда. Сейчас мы голосовали за развитие нашего региона, нашей Родины, за развитие России и за прекрасное будущее для молодежи», – сказала Елена Прасолова.