Аграрии ЛНР продолжат обновление технического парка в 2024 году

Аграрии ЛНР продолжат обновление технического парка в 2024 году

Аграрии Луганской Народной Республики сформировали заявки на приобретение новой сельхозтехники в 2024 году по льготным программам Росагролизинга. Общее количество заказанной техники и прицепного оборудования составило 22 единицы.

 

Благодаря доступности льготного лизинга от компании Росагролизинг сельхозтоваропроизводители региона могут выгодно обновить агропарк. Это позволяет им повысить эффективность производства и улучшить качество производимой продукции.

 

«Программа льготного лизинга от Росагролизинга является надежной поддержкой для аграриев. Она предоставляет им возможность получить современную технику без больших финансовых затрат. Льготные условия лизинга позволяют фермерам распределить платежи на длительный срок, что снижает финансовую нагрузку и делает покупку доступной для всех», – отметил министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР Евгений Сорокин.

 

Помимо доступного льготного лизинга Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики активно предлагает аграриям и другие меры поддержки.