«Вопросу водоснабжения Алчевска в 2024 году уделим особое внимание», – Денис Мирошниченко

«Вопросу водоснабжения Алчевска в 2024 году уделим особое внимание», – Денис Мирошниченко

Проблемные вопросы с водоснабжением в Алчевске будут обсуждаться на парламентском часе в Народном Совете ЛНР. Об этом во время пресс-конференции в Штабе общественной поддержки заявил Секретарь Луганского реготделения партии «Единая Россия», председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.
Отвечая на вопрос, о том, как будет решаться вопрос с водоснабжением Алчевска, Денис Мирошниченко отметил, что на контроле партии «Единая Россия» находятся не только вопросы водоснабжения, но и отопления в Алчевске.

«Каждый раз в отопительный сезон не все жители Алчевска вовремя получают отопление. По линии партии мы взяли этот вопрос на контроль. Фиксируем адрес каждого такого дома, чтобы в следующем году избежать этих проблем», - отметил он.

Вопросу же водоснабжения города планируется уделить особое внимание. В частности, эта тема станет одной из первых для обсуждения на парламентском часе в Народном Совете ЛНР.

«Со следующего года официально в Народном Совете будет парламентский час. Такой процедуры у нас раньше не было. Теперь же в соответствии с российским законодательством вводим. Вопрос водоснабжения по Алчевску будет подниматься отдельно», - заверил Денис Мирошниченко.

Секретарь реготделения отметил, что сегодня проблемы с подачей воды есть во многих городах и районах Республики.

«К сожалению, такую проблему в один миг не решить, но это не означает, что ее в принципе не нужно решать. Поэтому на парламентском часе мы будем этот вопрос обсуждать, и не просто обсуждать, а прорабатывать пути решения. На этой площадке более предметно расскажем по поводу водоснабжения не только Алчевска, но и других городов и районов, и публично дадим ответ», - подытожил Денис Мирошниченко.