ПСБ открыл три новых отделения в Луганской Народной Республике

ПСБ открыл три новых отделения в Луганской Народной Республике

Так два отделения начали свою работу в Луганске и одно – в Алчевске. Таким образом, количество офисов ПСБ в ЛНР достигло 142.
В новых отделениях предоставляются услуги населению и бизнесу. Клиентам-физическим лицам доступно оформление вкладов, кредитов, кредитных и дебетовых карт, денежные переводы, возможность снять и внести деньги на счет, консультации специалистов по финансовым вопросам, ряд других услуг.
Предприниматели могут оформить в офисах расчетно-кассовое обслуживание, подключить зарплатный проект, получить услуги торгового эквайринга или правовой поддержки МультиЮрист, а также другие продукты и сервисы.
Новые офисы находятся в шаговой доступности от жилых кварталов, что делает обращение клиентов в банк еще более удобным. Отделения оборудованы клиентскими компьютерами, с помощью которых у посетителей есть возможность самостоятельно или при помощи сотрудников банка выполнить различные операции в интернет-банке: оплатить жилищно-коммунальные услуги, открыть счет, подать заявку на оформление платежной карты и т. п.
Все отделения ПСБ в ЛНР оснащены точками доступа WI-FI. С их помощью подключиться к интернету может каждый владелец смартфона, планшета или ноутбука.
Источник: Департамент по информационной политике ПСБ